收藏本公司 | 设为主页 | 农产品信息网
普通会员

金华市旭忠山茶花专业合作社

茶花古树、茶花古桩、茶花盆花、茶花小苗、茶花接穗、油茶树...

网站公告
金华市旭忠山茶花专业合作社开发研究所为更好的突出在茶花产业中的科研和推广带头作用在--中国茶花之乡和一些科研院校合作,运用基因组培技术,进行了大面积克隆繁殖名贵茶花种苗,和一些名贵花卉苗木,提供茶花嫁接枝条,嫁接技术人员输出,种植管理技术服务。
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 茶花盆栽 油茶树嫁接茶花全国服务中心
茶花盆栽 油茶树嫁接茶花全国服务中心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:301茶花盆栽 油茶树嫁接茶花全国服务中心 
品牌: 山茶花
单价: 230.00元/棵
最小起订量: 10 棵
供货总量: 650 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-13 23:14
  询价
详细信息
 金华市旭忠山茶花专业合作社种植茶花历史悠久、国内外茶花品种200多个、有一支专业嫁接油茶树技术工人、具有十年以上的嫁接经验、有单位和老板想准备把油茶林改造成茶花、请联系本社、让美丽的山茶花开遍中国大地、共同创建绿色家园。
询价单